Главная / Происшествия / На Волге спасли мужчину, провалившегося в промоину

На Волге спасли мужчину, провалившегося в промоину

17 марта в 05.40 оперативному дежурному поступил вызов. Мужчина сообщил о том, что в районе восьмой просеки со стороны Волги слышен крик о помощи. К месту происшествия оперативно выдвинулась дежурная смена спасательного подразделения «Поляна Фрунзе».

На удалении 500 метров от левого берега реки Волга в промоину провалился мужчина. Находясь в воде длительное время, он получил сильное переохлаждение. С использованием спасательного снаряжения его извлекли из промоины и доставили на спасательную станцию. Пострадавший находился в тяжелом состоянии. До прибытия скорой медицинской помощи пострадавшему была оказана первая помощь при переохлаждении, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.