Главная / Происшествия / В Самаре сотрудники полиции устанавливают подробности гибели молодого человека

В Самаре сотрудники полиции устанавливают подробности гибели молодого человека

16 марта в 15-55 в дежурную часть пункта полиции г.Самары поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Московской обнаружен труп молодого человека 1994 года рождения, учащегося местного колледжа. В органы внутренних дел обратился 24-летний сосед погибшего по съемной квартире, который днем вернулся от знакомых.

Оба молодых человека – уроженцы Сергиевского района.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, поквартирный обход дома, где был обнаружен погибший.

В результате опроса соседей полицейские выяснили, что несколько дней из квартиры раздавался шум, в нее постоянно заходили неизвестные молодые люди, распивали спиртные напитки. Опросив круг общения погибшего, офицеры полиции установили 20-летнего молодого человека, с которым он в тот день употреблял алкоголь.

По версии полицейских, после трехдневного употребления спиртных напитков потерпевший самостоятельно нанес себе ножом телесные повреждения. По предварительным данным, молодой человек скончался от потери крови.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

21:43

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.