Главная / Происшествия / В Самаре сотрудники полиции устанавливают подробности гибели молодого человека

В Самаре сотрудники полиции устанавливают подробности гибели молодого человека

16 марта в 15-55 в дежурную часть пункта полиции г.Самары поступило сообщение о том, что в квартире дома на улице Московской обнаружен труп молодого человека 1994 года рождения, учащегося местного колледжа. В органы внутренних дел обратился 24-летний сосед погибшего по съемной квартире, который днем вернулся от знакомых.

Оба молодых человека – уроженцы Сергиевского района.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, поквартирный обход дома, где был обнаружен погибший.

В результате опроса соседей полицейские выяснили, что несколько дней из квартиры раздавался шум, в нее постоянно заходили неизвестные молодые люди, распивали спиртные напитки. Опросив круг общения погибшего, офицеры полиции установили 20-летнего молодого человека, с которым он в тот день употреблял алкоголь.

По версии полицейских, после трехдневного употребления спиртных напитков потерпевший самостоятельно нанес себе ножом телесные повреждения. По предварительным данным, молодой человек скончался от потери крови.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

21:43

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.