Главная / Происшествия / Вор украл из машины пенсионерки в Самаре вещи на 35 тыс. рублей

Вор украл из машины пенсионерки в Самаре вещи на 35 тыс. рублей

Самарские полицейские раскрыли кражу. 11 декабря в полицию обратилась 65-летняя жительница областного центра. Женщина сообщила полицейским, что неизвестный похитил принадлежащие ей ценные вещи, которые находились в ее автомобиле, припаркованном около дома на Балхашском проезде. Для осмотра места происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра полицейские установили, что злоумышленник проник в машину, взломав замок. Сотрудники полиции выяснили, что добычей преступника стала женская сумка, в которой находились сотовый телефон, кошелек с деньгами в размере 11 тысяч рублей, золотая цепочка и элитная туалетная вода. Общий ущерб составил 35 тысяч рублей.

По факту кражи возбудили уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска ОП № 3 Управления МВД России по г.Самаре проверили на причастность к данному преступлению лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. 10 марта в результате проведенной работы сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен мужчина 1976 года рождения, неоднократно судимый за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время задержанный находится под арестом. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.