Главная / Происшествия / В Красноярском районе подросток подозревается в краже ноутбуков из своей школы

В Красноярском районе подросток подозревается в краже ноутбуков из своей школы

В дежурную часть О МВД России по Красноярскому району обратился директор одной из местных школ, который сообщил, что в ночь с 12 на 13 марта из его служебного кабинета неизвестный похитил два ноутбука. Потерпевший оценил причиненный ущерб на сумму более 30 000 рублей. По факту кражи следственным отделом О МВД России по Красноярскому району возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции установили, что к преступлению может быть причастен учащийся данной школы 1999 года рождения. По версии полицейских, подросток проник в помещение образовательного учреждения, разбив окно на первом этаже. Сотрудники полиции установили, что школьник не состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, ранее в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал. В настоящее время полиции устанавливают Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.