Главная / это Архив / Новости соцсетей / Здесь тоже люди живут...

Здесь тоже люди живут...

Есть такое село в Самарской области называется оно Красная Горка, это единственное село, где нет асфальта. Население не более 300 человек. При въезде в село, гостей встречает вот такая вот красивая стелла...

Каждый год власти района и министерство транспорта обещают жителям сделать дорогу, асфальтную дорогу. Но не делают даже простую отсыпку строительным мусором или щебнем. куда только местные не писали и президенту и губернатору. Воз и ныне там. Сегодня ко мне обратились люди с криком о помощи " снег растаял, дороги провалились, ни скорая ни пожарная, ни иная служба не приедет, люди пешком пройти не могут. Теперь они отрезаны от мира до мая месяца...Как им можно помочь? К кому еще обратиться за помощью?

kovrigin-163.livejournal.com

----------------------------

Настала весна, снег тает, а вместе с ним тает и асфальт на дорогах. Но это не самое страшное есть еще в нашем районе (Кинель-Черкасском) села, где попросту асфальт отсутствует, так называемые "грунтовки". Так вот там-то и будет самая беда, в некоторых селах уже сегодня невозможно въехать, а уж тем более выехать.

Администрации района и местному главе прямо скажем п....й, что там творится. Население в таких деревнях и селах маленькое, электоральной угрозы не представляет, можно и забыть про них, до следующих выборов, а там наобещать с три короба и опять забыть, и так из раза в раз.

Население разбегается, кто куда может, если есть возможность, у кого же нет возможности и сил бороться просто смиряются с этим и живут (точнее выживают)...

Виталий Ковригин