Главная / Происшествия / В результате ДТП машина со щебнем упала на рельсы в Безенчукском районе

В результате ДТП машина со щебнем упала на рельсы в Безенчукском районе

15.03.2014 примерно в 18 час. 00 мин. на автодороге Р-226 «Самара-Волгоград» водитель автомашины «Шевроле Блейзер» не справился с управлением и допустил столкновение с автомашиной «Фретлайнер» с полуприцепом Тонар, перевозящим щебень, массой 40 тонн , в результате чего автомашина «Фретлайнер» с полуприцепом Тонар пробила ограждение путепровода, допустила опрокидывание и падение на железнодорожные пути на 4 пикете 1056 км. Южного хода.


В результате падения автомашины на железнодорожные пути допущена россыпь щебня, тем самым создана помеха для движения грузовых поездов.

Также хочется добавить, что на Южном ходу Куйбышевской железной дороги осуществляется только грузовое движение поездов, в момент падения автомашины грузовых поездов на железнодорожных путях не имелось.

После столкновения произошло возгорание обоих транспортных средств, водитель автомашины «Шевроле Блейзер» скончался на месте, в настоящее время его личность устанавливается, водитель автомашины «Фретлайнер» госпитализации отказался.

В настоящее время Средневолжским ЛУ МВД России на транспорте и СО ОМВД России по Безенчукскому району по данному факту проводится проверка в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ.

Сообщил помощник Куйбышевского транспортного прокурора А.В. Горбатовский

Ранее у нас об этом ДТП:

20:41 | 15.03.2014 | Происшествия в Самарской области
В Безенчукском районе полицейские устанавливают обстоятельства крупного ДТП со смертельным исходом

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.