Главная / Происшествия / В Тольятти полицейские задержали водителя, сбившего мать и дочь на пешеходном переходе и скрывшегося с места ДТП

В Тольятти полицейские задержали водителя, сбившего мать и дочь на пешеходном переходе и скрывшегося с места ДТП

15 марта в 19.45 в дежурную часть У МВД России по г.Тольятти поступило сообщение, о том, что неизвестный водитель совершил наезд на пешеходов и скрылся с места ДТП.

Полицейские установили, что около дома №27 по ул.Автостроителей неустановленный водитель, управляя автомобилем «Приора» черного цвета сбил женщину с ребенком, которая вместе с мужем переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Пострадавшие 35-летняя женщина с диагнозом ушибы тела и её 10-летняя дочь с диагнозом сотрясение головного мозга доставлены в городскую больницу г. Тольятти. В настоящий момент угрозы для жизни потерпевших нет.

Полицейские опросили очевидцев дорожно-транспортного происшествия, установили приметы транспортного средства и отдельные цифры регистрационного номера. Ориентировка по розыску автомобиля была направлена всем наружным службам полиции. Через два часа около дома №45 по ул. 70 лет Октября нарядами отдела вневедомственной охраны и дорожно-патрульной службой был остановлен схожий по приметам автомобиль, водитель, которого был доставлен в ближайший отдел полиции для разбирательства.

По версии полицейских виновником ДТП оказался 21-летний, ранее судимый за грабеж житель г. Тольятти. Автомашиной он управлял по доверенности. Водительского удостоверения у молодого человека ни когда не было. По предварительным данным мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.