Главная / Самара / Прокуратура требует убрать снег и наледь с тротуаров в Самаре

Прокуратура требует убрать снег и наледь с тротуаров в Самаре

Прокуратурой Октябрьского района г. Самары совместно с сотрудниками ОГИБДД У МВД России г. Самаре проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения муниципальным предприятием «Благоустройство».

Установлено, что на тротуарах по ул. Н. Панова и Скляренко, 13; пр. Ленина, 1/Первомайская; Подшипниковой, 18; Скляренко, 34 имеются снежные валы, на тротуаре по пр. Ленина, 5 наледь.

По итогам проверки прокуратурой района в адрес директора МП «Благоустройство» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона. По результатам рассмотрения данного представления виновное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении организации возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 10.4 Закона Самарской области № 115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» , сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.