Главная / Самара / Городской Эл банк расширил границы

Городской Эл банк расширил границы

14 марта 2014 года открылся седьмой по счёту дополнительный офис городского Эл банка. По адресу ул. Матросова, 10 в Комсомольском районе Тольятти юридические лица могут открыть расчётный счёт, а жители Комсомольского района оплатить коммунальные услуги без комиссий, а также воспользоваться другими интересными предложениями банка.

Офис располагается на одной из самых оживлённых улиц района и предлагает клиентам полный перечень банковских услуг для физических и юридических лиц. Горожане также могут открыть пенсионный счёт и оформить получение пенсии через городской Эл банк, воспользоваться обширным предложением по вкладам, провести любые платежи или оформить заявку на получение кредита.

А юридические лица в дополнительном офисе №7 городского Эл банка на ул. Матросова могут открыть расчётный счёт, воспользоваться уникальной программой «Гибкие депозиты» и другими услугами банка.

Режим работы офиса: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 час.

Первый Заместитель Председателя Правления городского Эл банка Максим Калинин открывая новый офис, отметил

- Городской Эл банк верен своим традициям. Мы не просто оказываем банковские услуги, но и продолжаем дарить позитив и весеннее настроение горожанам и бизнесу. Чтобы жители Комсомольского района стали к нам ближе и, чтобы сам район активнее развивался, мы открываем здесь новый офис и выражаем уверенность, что он станет ещё одним центром деловой активности нашего города!

Традиционно, поздравить городской Эл банк с открытием нового офиса пришли друзья и партнёры – президент страховой компании «Астро-Волга» Игорь Антонов и руководитель ЗАО «СТО Комсомольская» Наталья Гридина.

Стоит отметить, что активный весенний рост и расширение сети офисов городского Эл банка не заканчивается. На очереди открытие ещё одной точки обслуживания в Автозаводском районе Тольятти.

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года. 
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.