Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 3 пожара

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 3 пожара

На территории Самарской области за прошедшие сутки зарегистрировано 3 пожара, из них в жилом секторе - 2. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 5 единиц основной пожарной техники, 20 человек личного состава.

13 марта 2014 г. в 07 час. 58 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, г.о. Отрадный, ул. Приветская. На месте вызова горел чердак частного дома на общей площади 10 м?. К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 8 человек личного состава. Пожар локализован в 08 час. 12 мин., ликвидирован в 08 час. 14 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

13 марта 2014 г. в 15 час. 38 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, г.о. Кинель, ул. Комсомольская. На месте вызова горела частная баня на общей площади 15 м?. К месту пожара прибыли: 1 единица основной пожарной техники, 3 человека личного состава. Пожар локализован в 15 час. 44 мин., ликвидирован в 15 час. 46 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.

В Самаре сотрудники ОМОН уничтожили боеприпасы времен Великой Отечественной войны

21 августа при проведении земляных работ в садово-дачном товариществе, расположенном в поселке Горелый хутор на территории Самары, были обнаружены предметы, похожие на снаряды. Нашедший их владелец дачного участка сообщил о случившемся в полицию. На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые оцепили опасную зону с целью недопущения туда посторонних.