Главная / Происшествия / Житель Самары подозревается в убийстве 73-летний матери

Житель Самары подозревается в убийстве 73-летний матери

Погибшая 73-летняя пенсионерка с кровоподтеками на лице и теле была обнаружена в своей квартире в одном из домов на улице Ново-Вокзальной областного центра. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место преступления, провели поквартирный обход дома, опросили соседей пожилой женщины, которые подтвердили, что слышали шум и крики.

Специалисты установили, что смерть пенсионерки наступила от травмы головы. Полученные полицейскими доказательства позволили установить причастность к преступлению сына погибшей женщины. Его задержали оперативники уголовного розыска ОП №3 Управления МВД России по г. Самаре. Мужчина 1968 года рождения ранее не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес травмы матери, избив ее руками и ногами. В настоящее время предполагаемый злоумышленник находится под стражей. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему может грозить до пятнадцати лет лишения свободы. Полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.