Главная / Происшествия / Пенсионер подозревается в убийстве сына

Пенсионер подозревается в убийстве сына

Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует, что утром 12 марта в своей квартире дома на улице Школьной в селе Имбряйкино Похвистневского района пожилой мужчина причинил смертельные ранения своему 45-летнему сыну, проживающему с ним совместно.

Подозреваемого в совершении преступления - пенсионера 1938 года рождения, задержали сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский». По версии оперативников, пожилой мужчина топором нанес потерпевшему травмы головы, шеи и конечностей. По данным полицейских, преступление было совершено во время ссоры, возникшей в ходе употребления алкогольных напитков.

В настоящее время по факту убийства Следственным управлением Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Злоумышленник находится под стражей. Предполагаемое орудие преступления - топор, изъято. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.