Главная / Происшествия / В военкомате Самарской области выявлено мошенничество на 2,5 млн рублей

В военкомате Самарской области выявлено мошенничество на 2,5 млн рублей

Новый скандал в Самарском областном военкомате. По подозрению в мошенничестве задержана сотрудница финансово-экономического отдела комиссариата. По версии следствия, 57-летняя женщина присваивала себе деньги из заработного фонда, которые оставались после всех выплат. Из-за неполного штата работников комиссариата средства экономились регулярно. Однако фигурантка уголовного дела не сообщала об этом руководству и в течение нескольких лет перечисляла суммы на собственные расчетные счета и банковские карты своих знакомых. По 250-270 тысяч рублей.

Общий ущерб оценивается в 2,5 миллиона, впрочем, военные следователи не исключают, что цифра еще может вырасти. Если виновность подозреваемой будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

trkterra.ru

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.