Главная / Происшествия / В Тольятти будут судить мужчину, ударившего малолетнюю падчерицу

В Тольятти будут судить мужчину, ударившего малолетнюю падчерицу

Перед судом предстанет 34-летний житель г. Тольятти, ударивший свою малолетнюю падчерицу. По версии дознания, в феврале 2014 года он, находясь в состоянии опьянения, в ходе ссоры с женой ударил ногой в живот 11-летнюю падчерицу, которая заступилась за мать.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью и заключил соглашение о применении в отношении него особого порядка судебного разбирательства.

В марте 2013 года мужчина был осужден по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) к обязательным работам продолжительностью 240 часов.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ч. 1 ст. 116 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 6 месяцев, либо ареста на срок до 3 месяцев, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.