Главная / Происшествия / В Тольятти будут судить мужчину, ударившего малолетнюю падчерицу

В Тольятти будут судить мужчину, ударившего малолетнюю падчерицу

Перед судом предстанет 34-летний житель г. Тольятти, ударивший свою малолетнюю падчерицу. По версии дознания, в феврале 2014 года он, находясь в состоянии опьянения, в ходе ссоры с женой ударил ногой в живот 11-летнюю падчерицу, которая заступилась за мать.

Вину в совершении преступления обвиняемый признал полностью и заключил соглашение о применении в отношении него особого порядка судебного разбирательства.

В марте 2013 года мужчина был осужден по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) к обязательным работам продолжительностью 240 часов.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ч. 1 ст. 116 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 6 месяцев, либо ареста на срок до 3 месяцев, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

Акцию «#ТрассаБезДТП» проведут в Самарской области

В связи с увеличением числа погибших в дорожно-транспортных происшествиях на автодорогах федерального и регионального значения Госавтоинспекция города Самара 23 августа на участке Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград 16 км (кольцо Стромилово) совместно с общественниками (Самарский клуб такси, представители футбольной команды ЦСК ВВС) проведет профилактическое мероприятие «#ТрассаБезДТП».

В Сызрани мужчина ударил пенсионерку трехлитровой банкой и ограбил

Житель Сызрани ограбил 88-летнюю пенсионерку. ЧП произошло когда пожилая женщина возвращалась домой из магазина. Преступник приметил пенсионерку еще в магазине и проследовал за ней. Молодой человек ударил женщину трехлитровой банкой, которую положил в полиэтиленовый пакет, выхватил сумку из рук и скрылся.

Граффити стоят очень дорого

Для того чтобы привести в порядок одну насосную станцию, которую разрисовали вандалы, требуется около 20 тысяч рублей.