Главная / Происшествия / По факту взрыва около жилого дома в Самаре возбуждено уголовное дело

По факту взрыва около жилого дома в Самаре возбуждено уголовное дело

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Как уже сообщалось ранее, накануне вечером в ОП № 1 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о том, что под подоконником, расположенным с наружной стороны кухни, находящейся на первом этаже дома на улице Алма-Атинской, произошел взрыв неустановленного предмета, предположительно, петарды.

Полицейские установили, что в результате произошедшего разбито оконное стекло кухни, других разрушений и пострадавших нет. Помещение и близлежащую территорию обследовали взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г.Самара), кинологи со служебной собакой. По предварительной информации, предметом взрыва могло послужить самодельное пиротехническое изделие. С целью установления возможных свидетелей случившегося полицейские опросили жильцов дома. В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Ранее у нас об этом:
В Самаре вечером произошел взрыв самодельной пиротехники

Происшествия

Двое жителей Самарской области ограбили собутыльника и угнали его машину

54-летний житель Отрадного сообщил в полицию о грабеже, а также угоне принадлежащий ему автомашины. Заявитель во дворе своего дома по ул. Сабирзянова со своим соседом и его знакомым находились в автомашине и распивали спиртные напитки, после чего стали расходиться по домам.

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.