Главная / Происшествия / В Сызрани ограбили почтальона

В Сызрани ограбили почтальона

11 марта в дежурную часть Межмуниципального Управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение от 27-летней местной жительницы. Выехав на место происшествия, сотрудники органов внутренних дел установили, что потерпевшая работает в почтовом отделении. Женщина пояснила, что на нее при входе в подъезд дома на улице С.Лазо напал неизвестный мужчина, сзади ударил по голове и отобрал сумку, в которой находилось около 55 тысяч рублей.

На розыск нападавшего были ориентированы все полицейские патрули. В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.