Главная / Происшествия / В Сызрани ограбили почтальона

В Сызрани ограбили почтальона

11 марта в дежурную часть Межмуниципального Управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение от 27-летней местной жительницы. Выехав на место происшествия, сотрудники органов внутренних дел установили, что потерпевшая работает в почтовом отделении. Женщина пояснила, что на нее при входе в подъезд дома на улице С.Лазо напал неизвестный мужчина, сзади ударил по голове и отобрал сумку, в которой находилось около 55 тысяч рублей.

На розыск нападавшего были ориентированы все полицейские патрули. В настоящее время по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.