Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / Бойфренд Шакиры запретил ей сниматься с мужчинами

Бойфренд Шакиры запретил ей сниматься с мужчинами

37-летняя Шакира (Shakira), фото которой красуется на мартовской обложке журнала Billboard, дала интервью этому музыкальному изданию, в котором сообщила, что футболист Жерар Пике, её бойфренд, запретил её сниматься в клипах с мужчинами.

Бойфренд Шакиры запретил ей сниматься с мужчинами
Бойфренд Шакиры запретил ей сниматься с мужчинами
В её новых видеоклипах можно будет видеть только женщин. По словам Шакиры, так Пике «охраняет свою территорию».

Шакира призналась, что даже не стала спорить с бойфрендом, поскольку на самом деле её это нравится. «Жерар меня ценит и защищает. Единственный человек, которому он разрешит дотронуться до моих бёдер - Рианна», - рассказала журналистам Шакира. Она имела в виду клип «Can't Remember to Forget You».

Сегодня Шакира в американской версии популярного шоу «Голос» исполняет обязанности наставника и готовит выход своего нового альбома.

«Безусловно, я чувствую себе разделённой на 2 части – одна из которых хочет быть домохозяйкой, а другая – стремится к успеху и не может представить себя без музыки. Я не скрываю этого. Хотя иногда признание, что ты любишь успех, звучать может аморально. Но лично я очень люблю успех», - заявила Шакира в интервью.

Певица Шакира и футболист Жерар Пике познакомились в 2010 году во время съёмок клипа Waka Waka. Через год Шакира уже не скрывала, что они встречаются, а в январе 2013 года у звёздной пары родился сын.

Источник: Культурология