Главная / Происшествия / В Самаре вечером произошел взрыв самодельной пиротехники

В Самаре вечером произошел взрыв самодельной пиротехники

Сотрудники полиции работают на месте происшествия. 11 марта в дежурную часть ОП № 1 У МВД России по г.Самаре поступила информация о том, что примерно в 21-30 под подоконником, расположенным с наружной стороны кухни, находящейся на 1 этаже дома на улице Алма-Атинской, произошел взрыв неустановленного предмета, предположительно, петарды.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции оцепили место происшествия, не допуская на опасную территорию граждан, обеспечивая сохранность их имущества. В результате произошедшего разбито оконное стекло кухни, других разрушений и пострадавших нет. Помещение и близлежащую территорию обследовали взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г.Самара), кинологи со служебной собакой. По предварительной информации, предметом взрыва могло послужить самодельное пиротехническое изделие. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают возможных очевидцев произошедшего, опрашивают соседей. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
00:12

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.