Главная / Происшествия / В Самаре вечером произошел взрыв самодельной пиротехники

В Самаре вечером произошел взрыв самодельной пиротехники

Сотрудники полиции работают на месте происшествия. 11 марта в дежурную часть ОП № 1 У МВД России по г.Самаре поступила информация о том, что примерно в 21-30 под подоконником, расположенным с наружной стороны кухни, находящейся на 1 этаже дома на улице Алма-Атинской, произошел взрыв неустановленного предмета, предположительно, петарды.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции оцепили место происшествия, не допуская на опасную территорию граждан, обеспечивая сохранность их имущества. В результате произошедшего разбито оконное стекло кухни, других разрушений и пострадавших нет. Помещение и близлежащую территорию обследовали взрывотехники ОМОН ГУ МВД России по Самарской области (дислокация г.Самара), кинологи со служебной собакой. По предварительной информации, предметом взрыва могло послужить самодельное пиротехническое изделие. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают возможных очевидцев произошедшего, опрашивают соседей. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
00:12

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.