Главная / это Архив / Новости соцсетей / "Женщину закрутило, подрезал джип"

"Женщину закрутило, подрезал джип"

В Самаре активно обсуждается видеосюжет о необычном дорожно-транспортном происшествии. Эта ситуация произошла 10.03.2014 г. в период 11.40-11.45 на Южном Шоссе на въезде в Самару. Водитель джипа С660КТ163 Hover решил по всей видимости "поучить" даму за рулем иномарки. Он подождал пока на встречке появится авто и на высокой скорости подрезал автомобиль девушки, вынуждая ее "идти в лобовую".

Что было дальше, смотрите на видео (на время внимание не обращайте, регистратор не настроен). Человека, чей регистратор зовут Михаил. Он попытался догнать этого ушлепка. Но так как был сам с ребенком, зафиксировав номер, прекратил дальнейшую погоню.

Встает вопрос. Что может ожидать водителя джипа за эти художества и как отреагируют правоохранительные органы Самарской области?

semen_st

Кликните по картинке для перехода к видео

Самара

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).