Главная / Происшествия / Самарский пенсионер убил возлюбленную в магазине

Самарский пенсионер убил возлюбленную в магазине

После того как мужчина нанес женщине ножевые ранения, он попытался покончить с собой. Пенсионер в самарском магазине нанес ножевые ранения женщине-продавцу и попытался покончить жизнь самоубийством, сообщает во вторник ГУ МВД по Самарской области.

Сообщение о происшествие поступило в дежурную часть МВД России по городу Самаре 11 марта в 12.50.

"Неизвестный мужчина, находясь в помещении магазина <…>, нанес ножевые ранения женщине-продавцу 1957 года рождения. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте. Прибывшие сотрудники полиции установили, что после случившегося 61-летний мужчина нанес ножевое ранение самому себе", — говорится в сообщении.

Мужчина был госпитализирован. Как сообщают правоохранители, по предварительным данным, подозреваемый и погибшая женщина были сожителями, между ними возник конфликт. По факту происшествия проводится проверка.

Источник: РИА Новости

16:36
11.03.2014

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.