Главная / Происшествия / За убийство сожителя жительнице Самары грозит до 15 лет тюрьмы

За убийство сожителя жительнице Самары грозит до 15 лет тюрьмы

Преступление было совершено вечером 8 марта в квартире дома, расположенного на улице Гагарина в областной столице. По версии полицейских, 53-летняя женщина ударила ножом своего сожителя. Подозреваемую «по горячим следам» задержали прибывшие на место преступления сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

Пострадавшего доставили в больницу с проникающими ножевыми ранениями груди и живота, от которых мужчина в дальнейшем скончался. В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли нож, опросили соседей потерпевшего.

Полученные сотрудниками органов внутренних дел доказательства подтвердили причастность к случившемуся ранее не судимой 53-летней сожительницы убитого мужчины. По данным оперативников, смертельное ранение потерпевшему было причинено в ходе совместного распития алкоголя и возникшей ссоры.

По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области в настоящее время возбуждено уголовное дело. В случае, если вина женщины будет доказана в суде, ей может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.