Главная / Происшествия / На стрелке реки Самара столкнулись снегоход и судно на воздушной подушке. Погиб человек

На стрелке реки Самара столкнулись снегоход и судно на воздушной подушке. Погиб человек

10 марта в 16.20 дежурная смена спасателей приняла вызов на стрелку реки Самара. Там в русле реки снегохода “Polaris” и судна на воздушной подушке Волга произошло столкновение «Хивус-10». Снегоход двигался вдоль правого берега реки Самара с последующим поворотом в русло Волги. «Хивус» двигался из городского рукава р.Волга в русло реки Самара. На оконечности мыса произошло столкновение. Снегоход ударился в левый борт «Хивуса». От удара СВП развернуло на 180 градусов. Снегоход с повреждением рулевого управления отбросило в сторону.

Водитель снегохода от полученных травм скончался на месте. Личность погибшего устанавливается. Для восстановления схемы движения до столкновения на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.