Главная / Происшествия / Вчера вечером перевернулась машина в Сызрани, пролетев 10 метров от ледяной кочки

Вчера вечером перевернулась машина в Сызрани, пролетев 10 метров от ледяной кочки

8 марта в Сызрани около 17 часов на улице Энергетиков перевернулся автомобиль KIA RIO.
Автомобиль, как на трамплине, подпрыгнул на ледяном насте на обочине дороги, пролетел около 10 метров, срубив ветки сухих деревьев, и перевернулся на крышу. Помощь медиков потребовалась 31-летней пассажирке KIA. Водитель автомобиля серьезных травм не получил.

Судя по всему, машина ехала со стороны Саратовского шоссе в сторону станции Кашпир. При въезде на улицу Энергетиков, где дорога делает небольшой поворот влево, водитель не справился с управлением и вылетел на левую по ходу движения обочину в районе дома №11.

Сообщает сайт "Маленькая Сызрань"

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.