Главная / Происшествия / Авария со смертельным исходом произошла днем 8 марта на автодороге «Самара - Бугуруслан» (фото)

Авария со смертельным исходом произошла днем 8 марта на автодороге «Самара - Бугуруслан» (фото)

В Кинельском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом. В результате аварии девушка 1996 года рождения, находившаяся на пассажирском сиденье, получила ранения и скончалась на месте ДТП.

Автомобильная авария произошла днем 8 марта на автодороге «Самара – Бугуруслан». Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции установили, что примерно в 14:10 безработный житель города Кинеля 1990 года рождения (водительский стаж с 2011 года), находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2109, превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

Произошло столкновение с автомобилем «Mazda» под управлением нигде не работающей жительницы Похвистневского района 1986 года рождения (водительский стаж менее года). В результате аварии девушка 1996 года рождения, находившаяся на пассажирском сиденье в отечественной машине, получила ранения, несовместимые с жизнью и скончалась на месте ДТП.

Предполагаемый виновник столкновения в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, госпитализирован также пассажир иномарки. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

12:27