Главная / Происшествия / Цистерна со сгущенным молоком опрокинулась на трассе М5

Цистерна со сгущенным молоком опрокинулась на трассе М5

В 19-00 на 1003 км трассы М-5 водитель грузового автомобиля DAF-полуприцеп с госномерами Казахстана, следовавшего из г.Тольятти в г.Самару и перевозившего 20 тонн сгущенного молока, по предварительным данным, не справился с управлением, в результате чего автофургон опрокинулся на разделительную полосу.

Полицейские работают на месте дорожно-транспортного происшествия. На место происшествия выехали офицеры дорожно-патрульной службы, которые установили, что 7 марта примерно в 19-00 на 1003 км трассы М-5 водитель грузового автомобиля DAF-полуприцеп с госномерами Казахстана, следовавшего из г.Тольятти в г.Самару и перевозившего 20 тонн сгущенного молока, по предварительным данным, не справился с управлением, в результате чего автофургон опрокинулся на разделительную полосу, частично перегородив движение автотранспорта.

Автомобиль DAF стал единственным участником происшествия. В результате ДТП люди не пострадали.
Сотрудники полиции оцепили место аварии, обеспечили безопасность движения на данном участке дороги и разгрузку автомашины с последующей ее установкой на колеса. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Сегодня 21:54

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.