Главная / Происшествия / Цистерна со сгущенным молоком опрокинулась на трассе М5

Цистерна со сгущенным молоком опрокинулась на трассе М5

В 19-00 на 1003 км трассы М-5 водитель грузового автомобиля DAF-полуприцеп с госномерами Казахстана, следовавшего из г.Тольятти в г.Самару и перевозившего 20 тонн сгущенного молока, по предварительным данным, не справился с управлением, в результате чего автофургон опрокинулся на разделительную полосу.

Полицейские работают на месте дорожно-транспортного происшествия. На место происшествия выехали офицеры дорожно-патрульной службы, которые установили, что 7 марта примерно в 19-00 на 1003 км трассы М-5 водитель грузового автомобиля DAF-полуприцеп с госномерами Казахстана, следовавшего из г.Тольятти в г.Самару и перевозившего 20 тонн сгущенного молока, по предварительным данным, не справился с управлением, в результате чего автофургон опрокинулся на разделительную полосу, частично перегородив движение автотранспорта.

Автомобиль DAF стал единственным участником происшествия. В результате ДТП люди не пострадали.
Сотрудники полиции оцепили место аварии, обеспечили безопасность движения на данном участке дороги и разгрузку автомашины с последующей ее установкой на колеса. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Сегодня 21:54

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.