Главная / Происшествия / Из "Парк Хауса" экстренном порядке эвакуированы люди

Из "Парк Хауса" экстренном порядке эвакуированы люди

В торговом центре "Парк Хаус" объявлена пожарная тревога. Люди в экстренном порядке эвакуированы. По громкой связи сообщают, что произошло задымление в одном из помещений здания. Об этом сообщают Самарские происшествия.

В Самаре из "Парк Хауса" эвакуировали людей

В пятницу, 7 марта, около 16:00 из молла "Парк Хаус" на Московском шоссе в Самаре на непродолжительное время эвакуировали всех находившихся там людей, подтвердили корреспонденту Волга Ньюс администратор молла Валерия, администратор магазина Puma Людмила и кассир того же магазина Лина.

По словам Людмилы, в 16:00 в молле заработала сирена и включилось голосовое оповещение о пожарной тревоге. Как положено в таких случаях, все арендаторы, продавцы и посетители стали выходить на улицу. В эвакуации помогали сотрудники охраны.

Из-за чего сработали сигнализация и голосовое оповещение о пожарной тревоге, свидетели, с которыми удалось пообщаться, не знают. Но, по словам Людмилы и Лины, люди простояли на улице около 20 минут, потом всех стали пускать внутрь, и сейчас молл работает в нормальном реж

vninform.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.