Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 7 пожаров

За прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 7 пожаров

На территории Самарской области за прошедшие сутки зарегистрировано 7 пожаров, из них 5 – в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 23 единицы основной и специальной пожарной техники, 82 человека личного состава.

06 марта 2014 г. в 14 час. 11 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Куйбышевский район, ул. Казачья. На месте вызова горела входная дверь на общей площади 0,5 м?. К месту пожара прибыли: 3 единицы основной и специальной пожарной техники, 8 человек личного состава. Пожар локализован до прибытия пожарных подразделений. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

06 марта 2014 г. в 05 час. 48 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, Шигонский район, ст. Бичевная, ул. Луговая. На месте вызова горели полы в нежилом здании на общей площади 5 м?. К месту пожара прибыли: 2 единицы основной пожарной техники, 7 человек личного состава. Пожар локализован в 06 час. 04 мин., ликвидирован в 06 час. 06 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

06 марта 2014 г. в 17 час. 11 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, г.о. Сызрань, ул. 3-я Гончарная. На месте вызова горел частный дом на общей площади 40 м?. К месту пожара прибыли: 7 единиц основной и специальной пожарной техники, 26 человек личного состава. Пожару был присвоен уровень сложности «1-БИС». Пожар локализован в 17 час. 26 мин., ликвидирован в 17 час. 30 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

06 марта 2014 г. в 17 час. 41 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, Муниципальный район Борский, с. Гвардейцы, ул. Солнечная. На месте вызова горел частный дом на общей площади 45 м?. К месту пожара прибыли: 3 единицы основной пожарной техники, 10 человек личного состава. Активное участие в ликвидации пожара принимала ДПК с.п. Гвардейцы. Во время проведения работ по ликвидации пожара обнаружен 1 погибший. Пожар локализован в 18 час. 05 мин., ликвидирован в 18 час. 16 мин. Причина гибели человека, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

07 марта 2014 г. в 01 час. 38 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, г.о. Новокуйбышевск, ул. Миронова. На месте вызова горели оконные рамы на общей площади 2 м?. К месту пожара прибыли: 3 единицы основной и специальной пожарной техники, 13 человек личного состава. Пожар локализован в 01 час. 47 мин., ликвидирован в 01 час. 48 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.