Главная / Происшествия / Инспектор ГИБДД заплатит 130 тысяч рублей за взятку в 7 тысяч

Инспектор ГИБДД заплатит 130 тысяч рублей за взятку в 7 тысяч

В городе Новокуйбышевск бывший старший инспектор отдела ГИБДД ОМВД России по городу Новокуйбышевск Ильдар Камалетдинов признан виновным в получении взятки. Следствием и судом установлено, что в августе 2013 года, Камалетдинов получил от гражданина денежное вознаграждение в размере 7 тысяч рублей за возврат водительского удостоверения. После получения денежных средств инспектор был задержан сотрудниками ОРЧ ГУ МВД России по Самарской области.

Приговором федерального суда города Новокуйбышевск Камалетдинову назначено наказание в виде штрафа в размере 130 тысяч рублей в доход государства, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.