Главная / Происшествия / Мошенники пытались разменять поддельные купюры пенсионерам

Мошенники пытались разменять поддельные купюры пенсионерам

Постановлением Волжского районного суда заключены под стражу 2 лица, которые пытались разменять игрушечные деньги у пенсионеров. По версии следствия, 27 февраля 2014 года под предлогом проверки электричества два лица проникли в дом пенсионеров в п. Стройкерамика и попытались разменять пятитысячную купюру «банка приколов».

Представитель прокуратуры поддержал заявленное ходатайство следователя, ориентировал суд на необходимость избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

Суд указал, что подозреваемые официально не работают, не имеют регистрации по месту жительства, не имеют документа, удостоверяющего их личность, следовательно, они могут скрыться от органов следствия и суда, сообщает procrf.ru.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.