Главная / Происшествия / Мошенники пытались разменять поддельные купюры пенсионерам

Мошенники пытались разменять поддельные купюры пенсионерам

Постановлением Волжского районного суда заключены под стражу 2 лица, которые пытались разменять игрушечные деньги у пенсионеров. По версии следствия, 27 февраля 2014 года под предлогом проверки электричества два лица проникли в дом пенсионеров в п. Стройкерамика и попытались разменять пятитысячную купюру «банка приколов».

Представитель прокуратуры поддержал заявленное ходатайство следователя, ориентировал суд на необходимость избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

Суд указал, что подозреваемые официально не работают, не имеют регистрации по месту жительства, не имеют документа, удостоверяющего их личность, следовательно, они могут скрыться от органов следствия и суда, сообщает procrf.ru.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.