Главная / это Архив / Люди / В Лондоне полиция задержала невесту прямо в ЗАГСе

В Лондоне полиция задержала невесту прямо в ЗАГСе

Девушка оформляла четвёртый фиктивный брак. Фиктивная невеста была задержана в ЗАГСе на севере Лондона буквально за несколько минут до того, как она скрепила бы себя узами четвёртого брака. Ее афера была разоблачена. Полицейские успели предупредить сотрудников ЗАГСа, и те остановили церемонию.

Ракель Нето Фуртадо Де Андраде родом из Португалии. Она уже трижды замужем за нигерийцами, которым за определенную плату дала право на легальное пребывание в Великобритании. Что любопытно, отмечает издание Dailymail, девушка каждый раз использовала даже одно и то же платье. Оформляя новый брак, она не расторгала предыдущие.

Теперь молодую женщину ждут два года лишения свободы, которые она проведёт в тюрьме. Четвёртый жених, 32-летний нигериец, был арестован вместе с ней и депортирован из страны.

По оценкам британской миграционной службы, около 15 000 браков, которые регистрируются за год в Англии, являются поддельными. Брак даёт гражданам из других стран возможность приобрести вид на жительство в Великобритании, а также возможность посещения стран Еверосоюза.

Чаще всего в фиктивный брак с жителями "туманного Альбиона" вступают граждане Индии, Пакистана, Бангладеша и Нигерии. Глава Министерства внутренних дел иммиграции органов Лондона Сара Бертон называет фиктивный брак "циничной попыткой обойти иммиграционного контроля".

МЕТРО