Главная / Самара / Губернатор Самарской области исполнил предписания ФАС России

Губернатор Самарской области исполнил предписания ФАС России

Глава региона Николай Меркушкин и правительство региона направили в адрес Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) уведомление о своевременном исполнении предписания. Напомним, 10 декабря 2013 года комиссия ФАС России в ходе рассмотрения дела установила признаки нарушения ст. 15 Закона «О защите конкуренции» и ст. 15 Закона «О торговле» в действиях властей региона, направленных на реализацию послания господина Меркушкина, сделанного в декабре 2012 года. В послании он призвал увеличить доли самарских напитков за 2–3 года до 80?%.

kommersant.ru

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.