Главная / Происшествия / В Тольятти Priora, запущенная с автозапуска, толкнула UAZ Patriot, который врезался в троллейбус

В Тольятти Priora, запущенная с автозапуска, толкнула UAZ Patriot, который врезался в троллейбус

В Автозаводском районе Тольятти произошло ДТП, которое могло бы закончиться более плачевно. Но, по счастливой случайности, а может, по причине малого скопления людей на остановке, ведь это было чуть за полдень, все закончилось именно так, как закончилось.

Как рассказывают очевидцы случившегося, Lada Priora, двигатель которой был запущен с использованием автозапуска, начала движение по парковке «Макдоналдса», что на 40 лет Победы. Передав поступательное движение нескольким авто, которые также находились на парковке, Lada Priora столкнула на остановку общественного транспорта UAZ Patriot, который врезался в троллейбус, начавший движение от остановки.

Один из свидетелей отмечает, что в «Макдоналдсе» во время случившегося начался жуткий переполох. Люди выскакивали на улицу, забыв о «чикенах», «гамах» и напитках.

tol.carobka.ru

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.