Главная / Происшествия / В Тольятти Priora, запущенная с автозапуска, толкнула UAZ Patriot, который врезался в троллейбус

В Тольятти Priora, запущенная с автозапуска, толкнула UAZ Patriot, который врезался в троллейбус

В Автозаводском районе Тольятти произошло ДТП, которое могло бы закончиться более плачевно. Но, по счастливой случайности, а может, по причине малого скопления людей на остановке, ведь это было чуть за полдень, все закончилось именно так, как закончилось.

Как рассказывают очевидцы случившегося, Lada Priora, двигатель которой был запущен с использованием автозапуска, начала движение по парковке «Макдоналдса», что на 40 лет Победы. Передав поступательное движение нескольким авто, которые также находились на парковке, Lada Priora столкнула на остановку общественного транспорта UAZ Patriot, который врезался в троллейбус, начавший движение от остановки.

Один из свидетелей отмечает, что в «Макдоналдсе» во время случившегося начался жуткий переполох. Люди выскакивали на улицу, забыв о «чикенах», «гамах» и напитках.

tol.carobka.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.