Главная / Происшествия / Жительница Тольятти убила мужа

Жительница Тольятти убила мужа

4 марта в 23:30 в квартире дома, расположенного на улице Победы в городе Тольятти произошло убийство. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что 50-летняя женщина ударила ножом в живот своего мужа 1964 года рождения. Пострадавший от полученного ранения скончался.

Женщину задержали. По версии сотрудников полиции, подозреваемая нанесла смертельное ранение супругу в ходе ссоры, возникшей во время распития алкогольных напитков.

По данным сотрудников полиции, предполагаемая злоумышленница работает дворником, ранее в поле зрения правоохранительных органов женщина не попадала. Накануне по факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.