Главная / Самара / Сбербанку хватило места на бывшем ипподроме

Сбербанку хватило места на бывшем ипподроме

По неофициальной информации, в Самаре закончено строительство ЦСКО (центр сопровождения клиентских операций) Сбербанка. Центр будет обслуживать 40 регионов, а количество сотрудников составит 3600 человек.

(Фото: vk.com/stroysamaru)

Ранее сообщалось о том, что комплекс ЦСКО рассчитан почти на 3,5 тыс. рабочих мест и включает в себя семь отдельных блоков по два этажа каждый. Один блок - административный, другой - рекреационный, один - под архив, остальные - для сотрудников. Причем в рекреационном блоке для работников будут оборудованы тренажерный зал, сауна, комнаты релаксации, столовая и салоны красоты.

Как сообщает один из подрядчиков по проведению работ ЗАО «СТРОЙЛЮКС» завершило работы по монтажу перегородок в ЦСКО «Ладья» Поволжского банка ОАО «Сбербанк России».
ЗАО «СТРОЙЛЮКС» завершило крупный проект по монтажу офисных стеклянных пергородок объемом более 5000 кв.м в новых корпусах ЦСКО Сбербанка России, открытие которого состоится весной 2014 года.

strlux.ru

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.