Главная / Происшествия / Пьяный водитель врезался в световую опору в Самаре

Пьяный водитель врезался в световую опору в Самаре

5 марта в 23:59 35-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения управлял автомашиной ВАЗ 21099, двигался по Московскому шоссе, со стороны ул. Революционная в направлении проспекта Масленникова. Напротив д. 10 по Московскому шоссе не справился с рулевым управлением, в результате чего врезался в световую опору.

В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомашины - мужчина 1986 года рождения. С диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней челюсти госпитализирован в одну из городских больниц.

Отделение пропаганды БДД
ОГИБДД УМВД России по городу Самаре

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.