Главная / Самара / Самарцам покажут фильм Нимфоманка: часть 2» режиссера Лорса фон Триера

Самарцам покажут фильм Нимфоманка: часть 2» режиссера Лорса фон Триера

6 марта клуб любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник» представит показ фильма «Нимфоманка: часть 2» 18+ (Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания, 2013 г.) режиссера Лорса фон Триера.

Это продолжение истории эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Ведущий кинолектория: художественный руководитель клуба любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник», филолог, киновед Роман Черкасов.

ГБУК «Агентство социокультурных технологий»

Самара

В Самаре сотрудники Росгвардии возрождают память о подвигах героев былых времен

В Самаре сотрудники ОМОН Росгвардии на транспорте во главе с заместителем командира отряда подполковником полиции Станиславом Аникиным приняли участие в старинной церемонии крепления полотнища к древку, сопровождении штандарта в составе почетного караула и торжественной передаче копии штандарта 5-го Александрийского гусарского полка музею этого подразделения.

Самарцы смогут проконсультироваться по вопросам оформления земельных участков

В среду, 20 сентября региональная Кадастровая палата проводит прямую линию по вопросам оформления земельных участков. На звонки дачников и не только ответит начальник отдела обеспечения учетно-регистрационных действий №1 Ольга Вадимовна Барчишина.