Главная / это Архив / Здоровье / Кошки против Hugo Boss

Кошки против Hugo Boss

44-летний мужчина оказался в больнице после жесткой атаки соседской кошки, которая располосовала несчастному голову, шею и ухо. Животному очень не понравился запах лосьона после бритья от бренда Hugo Boss, которым воспользовался мужчина.

Штукатур Йен Олвер получил лосьон после бриться Hugo Boss от своей 40-летней жены Хейли в качестве подарка на Рождество. Флакон долго стоял без дела, пока мужчина не решил им воспользоваться в прошлую субботу, перед тем, как отправиться в гости к своим соседям - Марку и Лоррейн Боуденам. Но отец двоих детей понятия не имел, что соседская кошка по кличке Блу имеет фобию перед сильными запахами.

Обычно вполне спокойная и дружелюбная, в этот раз кошка немедленно бросилась на мужчину, как только почувствовала запах лосьона. Она прыгнула на Йена, вонзила ему свои острые когти в шею и голову и начала драть несчастного. Мужчина сумел отбросить разбушевавшееся животное в сторону, но его голову и шею залила кровь. После нападения кошки пострадавший получил такие травмы, что его пришлось госпитализировать.

"Я сбросил Блу первый раз, но она накинулась на меня во второй, и я отбросил ее плечом, - рассказывает Йен. - Только после этого почувствовал, что у меня мокрый затылок и шея сзади. Прикоснулся туда рукой и обнаружил, что все залито кровью. Дело обстояло так плохо, что жене пришлось вызвать скорую помощь, и меня отвезли в больницу, где раны после нападения кошки закрыли с помощью медицинского суперклея. Я абсолютно нормально отношусь к кошкам, и думаю, что это было просто реакцией на запах лосьона после бритья. Мне-то лично этот запах нравится, но у Блу было другое мнение".

Супруги Бодуен держат в доме 4 кошки, две собаки и несколько тарантулов. По их словам, Блу ранее никогда ничего подобного себе не позволяла. Представители компании Hugo Boss отказались комментировать поведение животного.

www.medikforum.ru

Ранее по этой теме