Главная / Происшествия / В Сызрани девушка обманула молодого человека и скрылась с его телефоном

В Сызрани девушка обманула молодого человека и скрылась с его телефоном

3 марта в дежурную часть Отдела полиции №32 Межмуниципального Управления МВД России «Сызранское» обратился 28-летний местный житель, который рассказал сотрудникам органов внутренних дел, что стал жертвой мошенничества. По словам потерпевшего, 22 февраля он познакомился с 27-летней девушкой и некоторое время пробыл с ней в компании общих знакомых. Возле одного из магазинов, расположенных на проспекте 50 лет Октября, она попросила у нового знакомого сотовый телефон для того, чтобы позвонить родственнику. Воспользовавшись доверием мужчины, девушка скрылась с места преступления. Потерпевший попытался найти злоумышленницу своими силами, однако это ему не удалось, и он решил обратиться за помощью в полицию.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. В ходе проделанной работы полицейские вышли на след предполагаемой злоумышленницы и задержали ее. Сейчас девушка находится под стражей и дает признательные показания. В результате обыска похищенный телефон изъят и возвращен законному владельцу. Теперь подозреваемой может грозить до пяти лет лишения свободы. Сотрудники полиции устанавливают причастность задержанной к аналогичным преступлениям. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.