Главная / Происшествия / Тольяттинские спасатели снимали с крыши неадекватного мужчину

Тольяттинские спасатели снимали с крыши неадекватного мужчину

4 марта в Тольятти спасатели снимали мужчину с козырька подъезда одного из жилых пятиэтажных домов по ул. Максима Горького. В девятом часу утра прохожие, увидевшие странного мужчину, который стоял на козырьке подъезда, позвонили в чрезвычайные службы. Вскоре на место происшествия приехали пожарные, врачи станции скорой медицинской помощи Тольятти и спасатели МКУ "Центр гражданской защиты г.о. Тольятти".

Мужчина вел себя неадекватно, ничего не требовал, пытался обматывать себя проволокой, потом размотал. Когда сотрудники "Центра гражданской защиты" приставили лестницу, чтобы снять его, он ругался, плевался, потом пошел по газовой трубе к окнам квартиры второго этажа.

Поскольку было понятно, что мужчину с трубы просто так снять не получится, спасатели вызвали пожарных, те привезли надувное устройство для спасения людей с верхних этажей, называемое "куб жизни", высотой около 1,5 м.

В итоге мужчина свалился на "куб жизни". Для выяснения состояния и оказания помощи спасенного увезли в медицинское учреждение.

vninform.ru

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.