Главная / Происшествия / Тольяттинские спасатели снимали с крыши неадекватного мужчину

Тольяттинские спасатели снимали с крыши неадекватного мужчину

4 марта в Тольятти спасатели снимали мужчину с козырька подъезда одного из жилых пятиэтажных домов по ул. Максима Горького. В девятом часу утра прохожие, увидевшие странного мужчину, который стоял на козырьке подъезда, позвонили в чрезвычайные службы. Вскоре на место происшествия приехали пожарные, врачи станции скорой медицинской помощи Тольятти и спасатели МКУ "Центр гражданской защиты г.о. Тольятти".

Мужчина вел себя неадекватно, ничего не требовал, пытался обматывать себя проволокой, потом размотал. Когда сотрудники "Центра гражданской защиты" приставили лестницу, чтобы снять его, он ругался, плевался, потом пошел по газовой трубе к окнам квартиры второго этажа.

Поскольку было понятно, что мужчину с трубы просто так снять не получится, спасатели вызвали пожарных, те привезли надувное устройство для спасения людей с верхних этажей, называемое "куб жизни", высотой около 1,5 м.

В итоге мужчина свалился на "куб жизни". Для выяснения состояния и оказания помощи спасенного увезли в медицинское учреждение.

vninform.ru

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.