Главная / Происшествия / В Тольятти на почте искали бомбу

В Тольятти на почте искали бомбу

Экстренные службы Автограда накануне, 4 марта, были стянуты к почтовому отделению связи №45 на улице Ярославской в Комсомольском районе города. В здании была обнаружена подозрительная коробка. Для оказания помощи, если потребуется разминирование, на место вызова выехали сотрудники МЧС. Здание почтового отделения и территория вокруг были оцеплены. Тревога оказалась ложной. Сотрудники полиции Тольятти проверили содержимое коробки, взрывчатых веществ не обнаружено.


trkterra.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.