Главная / Происшествия / Четыре человека пострадали в ДТП в Самаре

Четыре человека пострадали в ДТП в Самаре

Автомобильная авария произошла вчера около 16:20 на пересечении улицы Ново-Вокзальной и проспекта Карла-Маркса в областном центре. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-21214, осуществлявший поворот налево на проспект Карла-Маркса, допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-21099.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили житель города Самары 1987 года рождения, находившийся за рулем вазовской «девяносто девятой», а также его пассажиры - мужчина 1989 года рождения, женщина 1976 года рождения и девочка 1999 года рождения. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения областной столицы, в настоящее время жизнь пострадавших вне опасности. Еще один пассажир машины - 24-летний молодой человек, в результате ДТП не пострадал.

Второй участник дорожно-транспортного происшествия - водитель ВАЗ-21214, также не пострадал.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.