Главная / Происшествия / Семейная ссора привела к трагической смерти

Семейная ссора привела к трагической смерти

Информация не для слабонервных. В Самаре местный житель признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге, повлекшего по неосторожности ее смерть.

Собранные Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Сергею Вилисову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 10 на 11 сентября 2013 года Вилисов, находясь в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Агибалова города Самары, в ходе конфликта со своей 32-летней супругой причинил ей множественные переломы костей туловища и головы, от которых потерпевшая скончалась. После этого, злоумышленник вытащил тело женщины на лестничную клетку, а сам вернулся в квартиру.

Приговором суда Велисову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

samara.sledcom.ru
04-03-2014 15:45

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.