Главная / Общество / Оказывается в Масленицу в Самаре съели 1920 штук блинов от известного молочного бренда

Оказывается в Масленицу в Самаре съели 1920 штук блинов от известного молочного бренда

Как-то никто про это особо не говорил, но вежливые люди должны сказать "спасибо". Третий год подряд бренд «Домик в деревне» угощает жителей России своими вкусными, натуральными и полезными продуктами. Тысячи гостей встретили Масленицу вместе с «Домиком в деревне» на ллощади им. Куйбышева в Самаре.

Третий год подряд бренды «Домик в деревне» и «Северная Ягода» угощают жителей России своими вкусными, натуральными и полезными продуктами. Праздничные гуляния прошли сразу в 9 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Омске, Самаре и Красноярске.

В воскресенье 2 марта завершилась масленичная неделя, самый долгожданный зимний праздник в России, славящийся своими уникальными обычаями. Торжество, исторически связанное с приходом весны, у многих народов считалось началом нового года. Следуя исконно русским традициям, «Домик в деревне» встретил красавицу весну на Площади им. Куйбышева вместе со своими друзьями. 2 марта «Домик в деревне» угощал своих гостей сытными блинами с вкусной и свежей сметаной, а «Северная Ягода» - горячими морсами из натуральных ягод. Всего вместе с «Домиком в деревне» на Площади им. Куйбышева гости отведали 1 920 блинов и выпили столько же стаканов горячего морса «Северная Ягода».

Все гости, встретившие Масленицу на Площади им. Куйбышева вместе с «Домиком в деревне» 2 марта, внесли свой вклад в возрождение масленичных традиций. Жители города встретили весну с размахом, приняв участие в традиционных масленичных забавах. Взрослые и дети водили хороводы, распевали песни и участвовали в конкурсах.

Всего в разных городах России почти 85 тысяч человек встретили Масленицу на подворье «Домика в деревне», отведав более 40 000 блинов и выпив более 38 000 стаканов горячего морса.

В 2014 году Масленица стала воплощением древнего поверья, согласно которому веселые народные гуляния на Широкую Масленицу привлекут удачу на весь год.

Информация о PepsiCo:

PepsiCo – второй по величине в мире и крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах.

Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.

В России у PepsiCo более 40 предприятий и около 25 тысяч сотрудников. Инвестиции PepsiCo в экономику РФ составляют более 9 млрд. долларов. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» – крупнейший производитель молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Крупнейшими брендами компании PepsiCo в России являются: «Lay’s», «Cheetos», «ХрусTeam», «Я», «Фруктовый Сад», «Тонус», «Pepsi», «Lipton», «Mirinda», «7 Up», «Аква Минерале», «Adrenaline Rush», «Русский дар», «Tropicana», «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «БиоМакс», «Имунеле», «J7», «Любимый», «100% Gold», «Ессентуки»,  «Родники России», «Агуша» и «Здрайверы».