Главная / Самара / Министр Самарского Правительства Ю.Степнова поработала диспетчером в московском аэропорту Внуково

Министр Самарского Правительства Ю.Степнова поработала диспетчером в московском аэропорту Внуково

Кроме того, она же стала и репортером, рассказав о происшествии, участником которого, похоже, стала она сама, об этом пишут многие самарские издания, приводя twitter-переписку со службами аропорта Внуково: "Ув.коллеги! Рейс из Самары, который только что прилетел. Их выгрузили через рукав в замкнутое помещение. Пассажиры волнуются.

Вмешайтесь пжлст в ситуацию, официальный аккаунт не реагирует, до служб аэропорта дозвониться люди не могут. А официальный тви-аккаунт не реагирует так же, как и телефоны служб аэропорта. Про людей просто забыли. Целый борт в тамбуре. Рейс из Самары. Прошло 35 мин. с приземления, а за багажом никто не пришел. Сотрудники вспомнили и нажали кнопку открытия дверей. Пассажиры спасены!"

Пассажиры, наверняка, были благодарны Юлии Степновой за помощь.

https://twitter.com/ystepnova

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

В Жигулевском заповеднике установили видеоловушки

В начале августа Жигулевский биосферный заповедник приобрел 5 фото\видеоловушек. Эти цифровые камеры в автоматическом режиме позволяют записывать на электронные носители изображения всего что происходит на территории заповедника и днем, и ночью, в любых погодных условиях.