Главная / Происшествия / В Самаре устанавливают личность погибшего пешехода

В Самаре устанавливают личность погибшего пешехода

ДТП произошло вечером 3 марта возле одного из домов на улице Гагарина в Самаре. Примерно в 23:20 безработный житель областного центра 1987 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Lada Priora», допустил наезд на пешехода.

Мужчина пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. От полученных ранений пешеход скончался на месте ДТП. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность погибшего.

Приметы: на вид 50 – 55 лет, рост 165 – 175 см., среднего телосложения. Был одет в темные пальто, брюки и ботинки. По факту дорожно-транспортного происшествия в настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, назначены необходимые экспертизы.

Всем, кому что-либо известно о личности погибшего, просьба обращаться в полицию по телефонам: 8 (846) 951-91-21, 373-73-51, 260-69-95 или 020.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.