Главная / Происшествия / В Самаре устанавливают личность погибшего пешехода

В Самаре устанавливают личность погибшего пешехода

ДТП произошло вечером 3 марта возле одного из домов на улице Гагарина в Самаре. Примерно в 23:20 безработный житель областного центра 1987 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Lada Priora», допустил наезд на пешехода.

Мужчина пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. От полученных ранений пешеход скончался на месте ДТП. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность погибшего.

Приметы: на вид 50 – 55 лет, рост 165 – 175 см., среднего телосложения. Был одет в темные пальто, брюки и ботинки. По факту дорожно-транспортного происшествия в настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, назначены необходимые экспертизы.

Всем, кому что-либо известно о личности погибшего, просьба обращаться в полицию по телефонам: 8 (846) 951-91-21, 373-73-51, 260-69-95 или 020.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.