Главная / Самара / «Газпромбанк» будет участвовать в создании инфраструктуры проведения ЧМ-2018

«Газпромбанк» будет участвовать в создании инфраструктуры проведения ЧМ-2018

Об этом сообщают областные власти, информируя о встрече губернатора Самарской области Н.Меркушкина с руководством «Газпромбанка» и его самарского филиала.

3 марта состоялась рабочая встреча губернатора Самарской области Николая Меркушкина с руководством «Газпромбанка»: первым вице-президентом ОАО «Газпромбанк» Александром Казначеевым, вице-президентами Михаилом Константиновым и Денисом Баранцом и директором Самарского филиала банка Алексеем Анфимовым.

Один из ведущих банков страны (входит в первую пятерку российских банков) будет финансировать целый ряд важных инвестиционных проектов по развитию области. На встрече были обсуждены вопросы участия банка в создании инфраструктуры к проведению ЧМ-2018. Рассмотрены перспективы инвестиций в строительство и ремонт дорожной сети, а также инвестиции в систему жилищно-коммунального хозяйства и транспортного обслуживания области. Также были рассмотрены перспективы участия «Газпромбанка» в ряде важных проектов в агропромышленном комплексе губернии. Подробные проекты будут включены в соглашение с Правительством области, которое будет подписано в ближайшее время.

03.03.2014

Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.