Главная / Происшествия / На автодороге Самара – Бугуруслан погиб пешеход

На автодороге Самара – Бугуруслан погиб пешеход

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано утром 2 марта на автодороге «Самара – Бугуруслан». Примерно в 05.10 житель Кинеля 1971 года рождения, управляя автобусом «МАЗ», допустил наезд на неустановленного мужчину, который находился на проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

В настоящее время полицейские устанавливают личность погибшего. Приметы: на вид 25 – 30 лет, рост 165 – 170 см., худощавый, волосы темные. Был одет в куртку черного цвета, свитер серого цвета, синие джинсы.

Всем, кому что-либо известно о личности мужчины, просьба обращаться в полицию по тел.: 8 (84663) 2-10-02.
В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, назначено судебно-медицинское исследование.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.