Главная / Происшествия / В Сергиевске ограбили школьника

В Сергиевске ограбили школьника

В Сергиевске полицейские раскрыли ограбление школьника. Сотрудники Отдела МВД России по Сергиевскому району установили причастность двух ранее судимых мужчин к грабежу. По версии полицейских, поздно вечером 28 февраля 2014 года у дома, расположенного на улице Пушкина в поселке Суходол, подозреваемые отобрали у 17-летнего школьника сотовый телефон.

Потерпевший сразу же обратился за помощью в полицию. Ориентировки на злоумышленников были переданы всем патрульным экипажам, в результате благодаря имеющимся приметам подозреваемых «по горячим следам» задержали сотрудники уголовного розыска.

Полицейские выяснили, что оба они ранее уже были судимы: безработный 23-летний житель Самары привлекался к ответственности за кражу, второй подозреваемый, 1991 года рождения, проживающий на территории Сергеевского района, работающий водителем в торговой компании - за угон транспортного средства.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Предполагаемые злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Полицейские проверяют мужчин на причастность к другим преступлениям. Похищенный сотовый телефон изъят. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.