Главная / Самара / Пристрой к ТЦ «Космопорт» в Самаре эксплуатируется незаконно

Пристрой к ТЦ «Космопорт» в Самаре эксплуатируется незаконно

Прокуратура Советского района г. Самары требует привлечь к ответственности ООО «Виктор и Ко Мега Парк» за эксплуатацию пристроя к ТЦ «Космопорт» без разрешения. Установлено, что обществом эксплуатируется объект капитального строительства – пристрой к многофункциональному торговому комплексу «Космопорт» по ул. Дыбенко, 30, литер «Б» в г. Самаре.

Обществом в соответствии с разрешением на строительство от 10 июня 2011 года построен объект капитального строительства – пристрой к многофункциональному торговому комплексу «Космопорт», однако разрешение на ввод указанного объекта в эксплуатацию до настоящего времени не получено.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении общества возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию).

Кроме того, прокуратурой района в адрес директора общества внесено представление об устранении нарушений градостроительного законодательства, сообщает procrf.ru.

Самара

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.