Главная / Самара / Появились фото новой Lada Kalina Sport

Появились фото новой Lada Kalina Sport

В Сети появились фотографии новой Lada Kalina Sport, презентация которой состоится в нынешнем году. Известно, что новый спорт-хэтч «Калина» будет выпускаться ООО «Лада Спорт» в двух вариантах мощности. По предварительным данным, отдача двигателя 1.6 литра составит 120 и 135 л.с. (не исключается, что «лошадок» будет чуть больше).

На данный момент известно, что сборка Lada Kalina Sport с двигателем помощнее стартует в июне 2014 года.

Ожидается, что к производству 120-сильной версии Lada Kalina Sport приступят также ближе к лету. По предварительной информации, в 2014 году на мощностях ООО «Лада Спорт» будет выпущено 500 экземпляров «Калины» с двигателем мощностью 120 л.с. и только около 100 экземпляров топовой модификации.

CARobka.ru

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).